Dillblätter zur Gewichtsreduktion und alles Dill

Würden Sie gerne frisches Dilllaub zum Kochen schneiden? Da diese weichen Farnklingen Sie locken, fragen Sie sich vielleicht, ob Sie Dillblätter zur Gewichtsreduktion verwenden oder sie in Ihrem eigenen Garten anbauen könnten. Dill, auch bekannt als Dillkraut, ist eines der beliebtesten Kräuter, die Ihren Gurken, Salaten, Kartoffeln, Saucen auf Joghurtbasis, Marinade und Fisch einen besonders süßen Geschmack verleihen.

Dill lässt nicht nur Ihr Essen besser riechen und schmecken, sondern enthält auch viele Nährstoffe, die zu Ihrer allgemeinen Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden beitragen können. Wenn Sie versuchen, diese zusätzlichen Pfunde abzubauen, kann die Aufnahme von Dill in Ihre Ernährung Ihnen helfen, Ihr Idealgewicht sicher zu erreichen. Darüber hinaus weist es auch einen eigenen Anteil an medizinischen Zwecken auf, die die alten Ägypter in der Praxis angewendet haben.

Wenn Sie nicht viel über dieses einjährige Kraut wissen, das zur Selleriefamilie Apiaceae gehört, ist heute Ihr Glückstag. Lesen Sie weiter, um mehr über dieses Grün zu erfahren und wie Sie es in Ihrem eigenen Gewächshaus anbauen können.

Hat Dill einen Nährwert?
Ja! Wer hätte gedacht, dass dieses schlicht aussehende Kraut mit schlanken Stielen, weichen Blättern und braunen ovalen Samen eine reichhaltige Quelle an Vitaminen und Mineralstoffen ist? Falls Sie sich nicht bewusst sind, erhalten Sie mit einer Tasse oder 9 Gramm frisch geschnittenen Dill-Unkrautzweigen mindestens 8% des empfohlenen Tageswerts (DV) von Vitamin C, 4% des empfohlenen DV von Vitamin A, 5 % Mangan, 3% des empfohlenen DV für Eisen, 3% des empfohlenen DV für Folsäure und 1-2% des DV für Kupfer, Calcium, Kalium, Magnesium, Riboflavin sowie Zink.

Andererseits kann ein Esslöffel oder 6,6 Gramm Dillsamen 8% des empfohlenen DV für Kalzium, 6% des empfohlenen DV für Eisen und 1-5% des empfohlenen DV für Mangan, Magnesium, Kalium, ergeben. und Phosphor.

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Vitamin C
Obwohl Vitamin C für die Verbesserung Ihres Immunsystems verantwortlich ist, ist es auch wichtig für Ihre Knochenbildung, Ihren Stoffwechsel und Ihre Wundheilung.

Vitamin A
Vitamin A ist ein essentieller Nährstoff, der auch eine wichtige Rolle bei der Stärkung des Immunsystems, des Fortpflanzungssystems und der Augengesundheit spielt.

Antioxidantien
Dill-Unkraut enthält auch viele Antioxidantien, die helfen, die instabilen Moleküle, die als freie Radikale bezeichnet werden, zu bekämpfen, die hauptsächlich für die Schädigung der Zellen in Ihrem Körper verantwortlich sind.

Mangan
Während das essentielle Mineral Mangan in kleinen Mengen benötigt wird, besteht sein Hauptzweck darin, die normale Funktion Ihres Gehirns aufrechtzuerhalten. Mangan hilft auch dabei, Ihr Nervensystem auf Zehenspitzen in Form zu halten und reguliert den Fett- und Zuckerstoffwechsel Ihres Körpers. Andererseits würde die Blutproduktion Ihres Körpers eine ausreichende Menge Eisen erfordern, um Ihre roten Blutkörperchen und Muskelzellen in einem hervorragenden Zustand zu halten.

Folsäure
Während das B-Vitamin Folat zur Erzeugung von DNA und anderem genetischen Material benötigt wird, ist Kupfer ein Spurenelement, das für die Eisenaufnahme, die Energieerzeugung, die Kollagenbildung und das Überleben Ihrer Gewebe und Nervenzellen in Ihrem Körper erforderlich ist und Immunsystem.

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Calcium
Abgesehen von der Tatsache, dass Ihr Körper genügend Kalzium benötigt, um Ihre Knochen, Zähne und Muskeln stark zu halten, benötigt er auch Kalzium, um die Gesundheit Ihrer Nerven zu erhalten, die für das Senden von Nachrichten zwischen Ihrem Gehirn und allen Teilen Ihres Körpers verantwortlich sind.

Magnesium
Der Cofaktor Magnesium ist verantwortlich für die Regulierung der verschiedenen biochemischen Reaktionen Ihres Körpers wie Muskelfunktion, Nervenfunktion, Proteinsynthese, Blutdruckregulierung, Blutzuckerkontrolle, Energieerzeugung, Glykolyse und oxidative Phosphorylierung.

Kalium
Kalium erhält die ordnungsgemäße Muskel- und Nervenfunktion aufrecht, reguliert Ihren Herzschlag und gleicht die schädlichen Auswirkungen von Natrium auf Ihren Blutdruck aus.

Riboflavin
Ein weiteres Vitamin namens Riboflavin hilft beim Abbau von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, um Energie zu produzieren.

Phosphor
Phosphor spielt eine wichtige Rolle für das Wachstum, die Erhaltung und die Reparatur der Zellen und Gewebe Ihres Körpers.

Zink
Das allerletzte Spurenelement, das im Dill gefunden wird, ist Zink. Ihr Körper braucht es, um Ihr Immunsystem stark zu halten, den Abbau von Kohlenhydraten zu unterstützen, die Wundheilung und das Zellwachstum zu fördern und Ihre Geruchs- und Geschmackssinne zu erhalten.

Was sind die potenziellen gesundheitlichen Vorteile von Dill?
Wussten Sie, dass Dill von „Dilla“ abgeleitet ist, einem altnordischen Wort, das „beruhigen“ bedeutet? Dies erklärt wahrscheinlich, warum Menschen aus der Antike dieses Kraut zur Behandlung von Krankheiten verwendeten, die etwas mit dem Verdauungssystem und Koliken bei Säuglingen zu tun haben. Dill wurde übrigens auch verwendet, um stillenden Müttern zu helfen, mehr Milch zu produzieren.

Obwohl keine Forschungsergebnisse diese traditionellen Anwendungen unterstützen, bietet dieses aromatische Kraut andere gesundheitliche Vorteile, die Sie nicht verpassen sollten. Guck dir diese an:

Es schützt Sie vor chronisch entzündlichen Erkrankungen
Da Dill natürlich vorkommende Verbindungen enthält, die als Antioxidantien bezeichnet werden und auf den Schutz Ihrer Zellen vor schädlichen freien Radikalen spezialisiert sind, hilft Ihnen die Einbeziehung von Dillblättern und -samen in Ihre normale Ernährung bei der Behandlung oder Vermeidung bestimmter chronischer Entzündungszustände. Diese Gesundheitszustände können Herz-Kreislauf-Erkrankungen, rheumatoide Arthritis, Alzheimer und andere Formen von Krebs umfassen.

Darüber hinaus enthält es wichtige pflanzliche Verbindungen wie Flavonoide, Terpenoide und Tannine, die Ihre Gehirngesundheit verbessern und die anderen lebenswichtigen Organe in Ihrem Körper, einschließlich Nieren und Leber, schützen können.

Es ist gut für dein Herz
Laut der Weltgesundheitsorganisation könnten etwa 75% der mit Herzerkrankungen verbundenen Fälle leicht verhindert werden, wenn Menschen sich gesund ernähren, mit dem Rauchen aufhören und regelmäßig Sport treiben. Falls Sie sich fragen, gehören zu den Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen Bluthochdruck, erhöhter Triglycerid- und LDL- oder schlechter Cholesterinspiegel sowie chronische Entzündungen. Untersuchungen haben gezeigt, dass die regelmäßige Einnahme von Dillextrakt Triglyceride und schlechte Cholesterinspiegel senken kann, während die HDL- oder guten Cholesterinspiegel beibehalten werden.

Es senkt Ihren Blutzuckerspiegel
Jemand, der konstant einen hohen Blutzuckerspiegel hat, ist dem Risiko ausgesetzt, ein metabolisches Syndrom, eine Insulinresistenz sowie Typ-2-Diabetes zu entwickeln. Studien haben gezeigt, dass Dill Eigenschaften hat, die den Nüchternblutzuckerspiegel einer Person senken.

Es verhindert Krebs
Dill-Extrakt enthält natürlich vorkommende Pflanzenstoffe aus einer Klasse von Terpenen, die als Monoterpene bezeichnet werden. Obwohl diese mit antimykotischen, antiviralen und entzündungshemmenden Eigenschaften verbunden sind, ist vor allem bekannt, dass sie Krebs verhindern. Studien haben gezeigt, dass Dill große Mengen einer Art von Monoterpen namens D-Limonen enthält, das bei der Behandlung und Vorbeugung von Brust-, Lungen- und Darmkrebs hilft.

Ist Dill ein Diuretikum?
Dill hat ausgezeichnete natürliche harntreibende Eigenschaften, die die Urinproduktion sowie die Häufigkeit der Notwendigkeit, die Toilette zu benutzen, erhöhen. Da Dill die Diurese erleichtert, hilft er bei der Beseitigung von Ödemen und entfernt gleichzeitig Abfall und Giftstoffe aus dem Körper.

Das Beste daran ist, dass Dill im Gegensatz zu Diuretika kaliumsparende Eigenschaften hat, die verhindern, dass das Kalium in Ihrem Körper ausgewaschen wird. Falls Sie sich fragen, wenn Kalium aus dem Körper einer Person ausgespült wird, leidet sie an Körperschwäche.

Können Sie Dillblätter zur Gewichtsreduktion verwenden?
Ja, Sie können Dillblätter zur Gewichtsreduktion verwenden, da sie Eigenschaften enthalten, die dazu beitragen, die Triglyceride und den schlechten Cholesterinspiegel des Körpers zu senken. Wenn Sie Ihrem Stoffwechsel einen guten Schub geben möchten, nehmen Sie einen fettverbrennenden Dilltee. Alles, was Sie tun müssen, ist, einige frisch geschnittene Dillblätter in heißes Wasser zu geben, sie etwa 5 Minuten lang kochen zu lassen und den ganzen Tag über einen Schluck zu trinken.

Wie isst du Dillblätter?
Sie haben die Möglichkeit, Dillblätter einzeln oder zusammen mit anderen Heilkräutern zu verwenden. Holen Sie sich am besten frische Dillblätter und waschen Sie sie gründlich, bevor Sie sie fein hacken. Sobald Sie fertig sind, können Sie sie als Beilage für Ihre Sandwiches verwenden oder sie zu Ihren Suppen, Salaten, Currys, Fladenbrot und anderen Gerichten hinzufügen.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Dillblätter an der Luft oder mit einem Ofen, einem Dörrgerät oder einer Mikrowelle zu trocknen. Sobald die Dillblätter pudrig werden, können Sie dies verwenden, um den Geschmack Ihrer Lieblingsspeisen zu verbessern.

Was kann ich mit zu viel Dill tun?
Obwohl Dill in kleinen Mengen verwendet wird, werden sie normalerweise in großen Mengen gekauft. Wenn Sie nach Möglichkeiten suchen, den Rest Ihres Transports zu verbrauchen, lesen Sie die folgenden Rezepte:

Griechischer Joghurt-Hühnersalat
Wenn Sie etwas über Joghurt wissen müssen, ist es die Tatsache, dass es Ihnen helfen kann, das Huhn zart zu machen. Es spielt keine Rolle, ob Ihre Hühnerbrust leicht verkocht ist – das Joghurtdressing macht das Fleisch weicher. Fügen Sie Dill in die Mischung für diesen hellen und herby Geschmack hinzu.

Babykarotten mit Dillbutter
Falls Sie sich nicht bewusst sind, sind frisch gegrabene Babykarotten von Natur aus süß und haben die dünnste Schale. Deshalb müssen Sie sie nicht schälen. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie mit einer Gemüsebürste zu schrubben und ihre schönen grünen Spitzen zu befestigen, bevor Sie sie schmoren und mit Margarine, Zitronensaft und frischem Dill glasieren, damit sie bei jedem Bissen einen Kräutergeschmack bekommen.

Dillgurkenhuhn
Wer sagt, dass Sie den Gurkensaft in den Abfluss gießen müssen, wenn Sie die übrig gebliebene Salzlösung verwenden können, um Ihrem gebratenen Huhn Geschmack zu verleihen? Sie können nichts falsch machen, wenn Sie dieses herzerwärmende Gericht mit frischem Dill garnieren.

Spanakopita Gefüllte Muscheln
Dieses Rezept ist perfekt für alle, die einen käsigen und beruhigenden Genuss mit viel Grün wünschen. Außerdem ist dies eine der besten Möglichkeiten, um einen Haufen frischen Dills zu verbrauchen.

Was sind die Vorteile des Kräuteranbaus in einem Gewächshaus?
Sie werden bald feststellen, dass der Anbau von aromatischem Dill in Ihrem eigenen Gewächshaus eine der befriedigendsten Erfahrungen ist, die Sie machen können. Wenn Sie das ganze Jahr über einfachen Zugang zu frischem Dill erhalten möchten, sollten Sie ihn in einem Gewächshaus selbst anbauen. Hier sind einige der besten Gründe, warum Sie sollten:

Sie können die Vegetationsperioden verlängern
Eines der besten Dinge beim Anbau von Dill in einem Gewächshaus ist, dass Sie damit die Vegetationsperioden verlängern können. Dies bedeutet, dass Ihr Dill während der gefrorenen Monate des Jahres immer wieder frische Triebe wachsen kann.

Es schützt Ihre Pflanzen vor Bodenerosion
Sie müssen sich keine Sorgen über heftige Regenstürme und Sturzfluten machen, wenn Sie Dill und andere Kräuter in einem Gewächshaus anbauen. Sie können sicher sein, dass das Gehege Ihre zarten Pflanzen vor Bodenerosion aufgrund plötzlicher Wetteränderungen schützt.

Es schützt Ihre Pflanzen vor schlechtem Wetter
Es spielt keine Rolle, ob Sie in einem Gebiet leben, das meistens eiskalt oder sengend heiß ist. Ein Gewächshaus schützt Ihre empfindlichen Kräuter vor Hagel, Schneestürmen, starkem Wind und Staubstürmen. Ein Gewächshaus bietet leicht eine ideale Umgebung für den Anbau Ihrer zarten Pflanzen und Kräuter, da Sie damit den Schatten, die Feuchtigkeit und die Wärme Ihrer Pflanzen kontrollieren können.

Wie man Dill in einem Gewächshaus anbaut
Zuerst müssen Sie die Dillsamen in Furchen säen, die einen Viertel Zoll tief und ungefähr 18 Zoll voneinander entfernt sind. Sie können auch einen Behälter verwenden, wenn Sie Dill pflanzen. Da Dill mit einer durchdringenden Pfahlwurzel wächst, müssen Sie einen Behälter wählen, der ungefähr 30 cm tief ist.

Wenn Sie Behälter zum Pflanzen von Dill verwenden, achten Sie darauf, dass Sie einen Abstand von etwa 30 bis 40 cm einhalten. Denken Sie daran, dass 15 Tage nach dem Pflanzen wahrscheinlich Dillsämlinge auftauchen. Ungefähr 15 Tage nach dem Keimen oder wenn die Pflanze etwa einen oder zwei Fuß erreicht, können Sie sie verdünnen, damit sie mehr wachsen können.

Vergessen Sie nicht, den Boden rund um Ihre Anlage zu bearbeiten. Das Entfernen von Unkraut ist äußerst wichtig, da diese Art von Pflanze nicht gedeihen kann, wenn sie von Unkraut überwältigt wird.

Schlussfolgerung
Egal, ob Sie Dillblätter zur Gewichtsreduktion verwenden oder Ihren Lieblingsspeisen (oder beidem!) Geschmack und Aroma verleihen möchten, es ist am besten, wenn Sie einfachen Zugang zu ihnen haben. Wenn Sie nach einem Gewächshaus suchen, das aus starken, langlebigen und hochwertigen Materialien hergestellt wird, sehen Sie sich noch heute die Produkte von Krostrade an.