Essen, um die Nahrungsmittelliste der Krankheit zu schlagen

Sie können den Ausdruck „Sie sind, was Sie essen“ interpretieren, da die Lebensmittel, die wir essen, die Funktionsweise unseres Körpers beeinflussen. Wenn Sie wissen möchten, was Sie essen müssen, um Krankheiten zu bekämpfen, besteht die Liste aus Beeren, Zitronen, Gemüse, Tomaten, Bohnen und Hülsenfrüchten, Blumenkohl, Meerrettich, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Salbei. Sie können sie selbst in einem Gewächshaus anbauen, sodass Sie nur Meeresfrüchte, Rindfleisch, Geflügel und Milchprodukte erwerben müssen. Selbst Hühnchen, Truthahn und Kaninchen können Sie schnell selbst anbauen.

Beeren
Beeren sind reich an Antioxidantien und daher ausgezeichnete Früchte zur Bekämpfung von Krankheiten. Insbesondere Blaubeeren, Preiselbeeren, Brombeeren, Himbeeren und Erdbeeren sind köstlich, können Ihrem Körper jedoch einen Gefallen tun, wenn es darum geht, freie Radikale zu neutralisieren. Wir müssen Lebensmittel essen, die reich an Antioxidantien sind, da freie Radikale chronische Krankheiten, einschließlich Krebs, verursachen können.

Es kann teuer und schwierig sein, Beeren das ganze Jahr über zu erwerben. Sie können jedoch Ihre köstliche Dosis Antioxidantien erhalten, indem Sie sie selbst anbauen. Sie können die Temperaturanforderungen im Gewächshaus leicht kontrollieren und erhalten das ganze Jahr über reichlich diese krebsbekämpfenden Früchte.

Zitronen
Eine weitere Frucht, die Sie Ihrer Ernährung hinzufügen können, ist die Zitrone. Diese gelbe Zitrusfrucht ist eine Quelle für Flavonoide und Vitamin C, um den Körper vor freien Radikalen zu schützen und gleichzeitig das Immunsystem zu stärken. Das Trinken von Zitrussäften schützt vor Krankheiten wie Diabetes, Arteriosklerose, Entzündungen und endothelialen Dysfunktionen.

Sie können Zitrone auch als natürliches Heilmittel gegen Infektionen und Krankheiten verwenden. Die Einnahme von Zitronensaft kann den Körper von Giftstoffen reinigen, indem es ein Diuretikum ist und die Verdauung fördert. Sie können es auch mit Wasser einnehmen, um Stress oder Halsschmerzen zu lindern.

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Grüne
Grüns sind ausgezeichnete Pflanzen, um sich selbst anzubauen und sicherzustellen, dass Sie immer Zugang zu diesem nährstoffreichen Gemüse haben. Angefangen von Grünkohl, Spinat, dunklen Salaten und Bok Choy, wird das Essen dieser Grüns Ihren Körper mit Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien auffüllen. Sie schmecken essbar roh in Salaten und Smoothies, aber eine einfache Pfanne kann Sie dazu ermutigen, jede Woche Ihr Grün zu essen.

Dieses grüne Blattgemüse ist eine gute Nährstoffquelle, die von Vitamin C, K, Folsäure, Beta-Carotin, Eisen, Magnesium, Antioxidantien, Carotinoiden und sekundären Pflanzenstoffen reicht. Alle diese Nährstoffe können das Risiko für Krebs, Gehirnkrankheiten und Diabetes senken und auch unsere allgemeine Gesundheit verbessern. Sie schützen den Körper hervorragend vor Krankheiten und stellen sicher, dass unsere Körpersysteme effizient arbeiten.

Tomaten
Wenn es eine Frucht gibt, die Sie sowohl als Obst als auch als Gemüse betrachten können, dann ist es die köstliche Tomate. Dieses leckere Essen ist nicht nur einfach anzubauen, sondern auch in verschiedenen Gerichten vielseitig einsetzbar. Auf diese Weise verbessern Sie den Geschmack Ihrer Mahlzeiten, aber Sie helfen auch Ihrem Körper, gesund zu bleiben.

Insbesondere Tomaten sind eine gute Quelle für Lycopin. Dieses Antioxidans wirkt im gesamten Körper vor Haut, Augen und Verdauungssystem und schützt insgesamt vor der Entstehung von Krebs. Tomaten sind auch reich an Vitamin C, damit Ihr Immunsystem richtig gegen Krankheitserreger arbeitet.

Bohnen und Hülsenfrüchte
Wenn Sie nach einem füllenden Snack suchen, ersetzen Sie Ihre mit Natrium und Chemikalien beladenen Chips durch Bohnen und Hülsenfrüchte. Erbsen, Linsen, Kichererbsen und Bohnen sind alle mit sekundären Pflanzenstoffen gefüllt, ohne dass Sie Ihrem Körper Fett und Natrium hinzufügen müssen. Sie sind auch eine gute Quelle für Protein, Ballaststoffe, Eisen, Folsäure und Magnesium.

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Tatsächlich verringert der Verzehr dieses Gemüses das Risiko, an Herzkrankheiten, Krebs und Diabetes zu erkranken. Sie machen große kalorienarme Mahlzeiten und Snacks, weil sie Ihr Verlangen nach ungesunden Lebensmitteln stillen können. Gleichzeitig können Bohnen und Hülsenfrüchte den Cholesterinspiegel im Blut senken und den Blutzucker stabilisieren, um Krankheiten vorzubeugen und das Gewicht zu kontrollieren.

Blumenkohl
Brassica-Arten wie Blumenkohl, Brokkoli und Rosenkohl sind sehr reich an sekundären Pflanzenstoffen. Diese Verbindungen spielen eine Rolle bei der Verlangsamung der Wachstumsrate von Krebszellen, der Stimulierung des Immunsystems und dem Schutz der Körperzellen vor Schäden. Sie können die Kohlenhydrate auch in Ihrer Ernährung durch Blumenkohl ersetzen.

Blumenkohl ist eine gute Quelle für Cholin. Diese Chemikalie ist vorteilhaft für die verschiedenen Reaktionen im Körper, einschließlich der des Nervensystems und der Bewegung. Schwangere sollten auch cholinreiche Lebensmittel essen, um ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung des Babys zu gewährleisten.

Meerrettich
Die würzige Wurzelpflanze Meerrettich ist auch ein guter Teil dessen, was man essen muss, um Krankheiten zu bekämpfen. Es ist erwähnenswert, dass Meerrettich krebsbekämpfende Eigenschaften hat. Insbesondere ist es eine gute Quelle für Glucosinolate, die dem Körper helfen, Karzinogene loszuwerden und gleichzeitig Tumore zu unterdrücken.

Meerrettich ist auch eine Quelle von Antioxidantien wie Sinigrin, die die durch freie Radikale verursachten Schäden verhindern können. Gleichzeitig hat Meerrettich dank seines Allylisothiocyanats auch bakterizide Eigenschaften. Dies bedeutet, dass diese schmackhafte Wurzelpflanze E. coli, Salmonellen und H. pylori daran hindern kann, den Körper anzugreifen.

Knoblauch
Lebensmittel wie Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer werden normalerweise verwendet, um den Geschmack unserer Mahlzeiten zu verbessern. Sie sind jedoch auch Gemüse zur Bekämpfung von Krankheiten. Zum Beispiel ist Knoblauch eine gute Quelle für Antioxidantien und kann das Risiko für Krebs und Krankheiten wie Alzheimer verringern.

Studien haben auch gezeigt, dass Knoblauch die Immunantwort des Körpers unterstützt, da er antivirale und antibakterielle Eigenschaften hat. Sie hemmen das Wachstum von Mikroben, einschließlich Bakterien, die gegen Antibiotika resistent sind. Knoblauch wird auch verwendet, um den Körper vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Arteriosklerose zu schützen.

Zwiebeln
Ein weiteres einfach zu ziehendes Allium ist die Zwiebel. Es ist vielseitig für viele Gerichte, bietet aber auch verschiedene gesundheitliche Vorteile. Zwiebel hat wie Knoblauch antivirale Eigenschaften. Insbesondere Zwiebeln sind eine gute Quelle für Quercetin.

Dieses Flavonoid spielt eine Rolle beim Schutz des Gehirns und sogar bei der Senkung des Krebsrisikos. Es ist auch wirksam bei der Steuerung des Blutzuckerspiegels und des Blutdrucks, um lebensbedrohlichen Krankheiten vorzubeugen. Und schließlich kann Zwiebel die Verdauungsgesundheit verbessern, weil sie reich an Ballaststoffen ist.

Ingwer
Ingwer ist eine weitere Wurzelpflanze, die ein Muss ist, um zu Hause eine eigene zu haben. Es ist nützlich als natürliches Heilmittel gegen Halsschmerzen, da es entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften hat. Sie können diese geschmackvolle Ernte auch zur Linderung von Übelkeit und Muskelschmerzen verwenden.

Ingwer ist neben Gingerol auch eine gute Quelle für Beta-Carotin und Capsaicin. Beta-Carotin ist der Vorläufer von Vitamin A zur Aufrechterhaltung einer gesunden Haut, Augen und eines gesunden Immunsystems. Andererseits hilft Capsaicin beim Stoffwechsel und unterstützt unsere Immunabwehr.

Salbei
Sie können Ihre eigenen Kräuter zu Hause anbauen, um Ihre Gesundheit zu verbessern und Ihre Gerichte besonders lecker zu machen. Ein gesundes Kraut, Salbei, hat verschiedene medizinische Eigenschaften und ist ein weit verbreitetes Mittel, um sich von Husten, Halsschmerzen und Erkältung zu befreien. Sie können auch von den Antioxidantien dieses Kraut profitieren, um Ihr Immunsystem zu stärken.

Studien haben gezeigt, dass Salbei sogar antibakteriell wirkt. Sie können Salbei Mundwasser verwenden, um orale Bakterien zu neutralisieren, die Hohlräume verursachen können. Dieses schmackhafte und duftende Kraut hat auch seine Ergebnisse bei der Kontrolle des Blutzuckerspiegels gezeigt.

Warum sollten Sie Ihre eigenen Lebensmittel zur Bekämpfung von Krankheiten anbauen?
Sie können immer Ihre eigenen Lebensmittel auf dem Markt kaufen, aber der Anbau dieser Pflanzen in Ihrem eigenen Gewächshaus bietet auf lange Sicht mehr Vorteile. Sie können Ihre Ernährung verbessern, da sie immer verfügbar sind, Stress im Garten abbauen und sichere Produkte gewährleisten. Weitere Informationen zu Gewächshäusern finden Sie unter Krostrade.com.

Das Tolle an Obst und Gemüse ist, dass sie sich leicht selbst anbauen lassen. Sie erfordern einige Kenntnisse in der Wartung, aber die Ergebnisse und Vorteile überwiegen die Anstrengungen, die Sie unternehmen werden. Sie können sogar den Anbau verschiedener Varianten als Einnahmequelle für ein Gewächshaus nutzen.

Verbessern Sie Ihre Ernährung
Der beste Weg, um Ihre Ernährung zu verbessern, besteht darin, den Zugang zu frischem Obst und Gemüse sicherzustellen. Dies ist nur möglich, wenn Sie diese Lebensmittel zur Bekämpfung von Krankheiten selbst in einem Gewächshaus anbauen. In der Indoor-Landwirtschaft können Sie unabhängig von der Jahreszeit immer unterschiedliche Obst- und Gemüsesorten zu sich nehmen, da Sie die Bedingungen im Inneren kontrollieren können.

Es ist auch eine Befriedigung zu wissen, dass Sie derjenige sind, der diese Pflanzen angebaut hat. Infolgedessen sind Sie motivierter, sie in Ihren Mahlzeiten zu genießen, da Sie die Arbeit kennen, die diese gesunden Lebensmittel hervorgebracht hat. Und schließlich werden Sie feststellen, wie viel Sie bei Ihren monatlichen Essenskosten sparen, wenn Sie Ihr eigenes Obst und Gemüse im Garten haben.

Stress abbauen
Der Akt der Gartenarbeit und der körperlichen Pflichten zur Erhaltung der Pflanzen wirkt sich positiv auf die körperliche, geistige und emotionale Gesundheit aus. Das Gießen, Füttern der Pflanzen, Jäten, Umpflanzen und all diese Aktivitäten werden zu Übungen, die Sie davon abhalten, einen sitzenden Lebensstil anzunehmen. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, Ihre tägliche Sonnenscheindosis zu erhalten, da das Gewächshaus Sie immer noch vor UV-Strahlen schützt.

Der Anbau eigener Lebensmittel zur Bekämpfung von Krankheiten dient als Stressabbau für Ihre geistige und emotionale Gesundheit. Es gibt sogar Studien, dass Gartenarbeit die Lebenszufriedenheit erhöht und Depressionen und Angstzustände reduziert. Es kann auch zu einer Bindungsaktivität für Sie und Ihre Familie werden.

Sicheres Produkt sicherstellen
Gemüse und Obst können immer noch ein gewisses Risiko in der Art und Weise aufweisen, wie sie aufgezogen und gehandhabt werden. Bevor diese gesunden Lebensmittel in Ihre Platte gelangen, können sie auf dem Bauernhof durch Chemikalien und Pestizide kontaminiert werden. Es ist auch möglich, dass diese Pflanzen mit E. coli und Salmonellen infiziert werden, wenn die Handhabungs- und Hygienepraktiken schlecht sind.

Wenn Sie Ihre eigenen Lebensmittel zur Bekämpfung von Krankheiten anbauen, können Sie sicher sein, dass das, was Sie essen, frei von chemischen oder mikrobiellen Kontaminationen ist. Sie wissen, wie sie ohne Chemikalien angebaut werden, und Sie können beim Umgang mit Lebensmitteln vor dem Verzehr Hygiene üben. Daher erhalten Sie nur die gesundheitlichen Vorteile und müssen sich keine Sorgen über Krankheiten machen, die durch bestimmte Praktiken verursacht werden.

Was sind andere krankheitsbekämpfende Lebensmittel?
Meeresfrüchte, Geflügel und Milchprodukte sind ebenfalls krankheitsbekämpfende Lebensmittel, die in die Ernährung aufgenommen werden müssen. Neben den vorherigen Obst- und Gemüsesorten auf der Liste müssen Sie diese essen, um Ihre Gesundheit zu verbessern. Denken Sie jedoch daran, dass Mäßigung bei diesen Lebensmitteln von entscheidender Bedeutung ist.

Sie müssen jeden Tag nachverfolgen, was Sie essen, um einen gesunden Körper zu erhalten. Dazu gehört die Überprüfung, ob Sie zu viel oder zu wenig von einem Lebensmittel konsumieren. Und schließlich minimieren Sie den Verbrauch von Lebensmitteln, die verarbeitet werden und reich an Fetten, Zuckern und Salzen sind.

Meeresfrüchte
Meeresfrüchte sind eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, und dies bedeutet, dass Lebensmittel wie Lachs und Thunfisch das Risiko von Herzerkrankungen senken können. Meeresfrüchte sind außerdem proteinreich, um die Fettspeicherung im Körper zu reduzieren. Einige Studien zeigten, wie der Verzehr von Meeresfrüchten das Gehirn auch vor Alzheimer schützen kann.

Geflügel
Wenn Sie Geflügel wie Hühnchen und Pute essen, können Sie Eisen und Zink erhalten. Diese beiden Mineralien sind wichtig für das Immunsystem und die allgemeine Funktion des Körpers. Eisen hilft bei der Sauerstofftransportkapazität der roten Blutkörperchen, während Zink mit den richtigen Wirkmechanismen im Immunsystem verbunden ist.

Molkerei
Das letzte Lebensmittel, das auf der Liste steht, was man essen muss, um Krankheiten zu bekämpfen, ist Milchprodukte. Milchprodukte wie Milch und Käse sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, um das Immunsystem und die Knochengesundheit zu stärken. Sie können jedoch immer noch Kalzium und andere Nährstoffe aus Obst und Gemüse beziehen, wenn Sie laktoseintolerant sind.

Schlussfolgerung
Sie können essen, um Krankheiten in Kombination mit regelmäßiger Bewegung zu besiegen. Die Liste der Lebensmittel zur Bekämpfung von Krankheiten besteht aus Beeren, Zitronen, Gemüse, Tomaten, Bohnen und Hülsenfrüchten, Blumenkohl, Meerrettich, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Salbei. All diese Obst- und Gemüsesorten lassen sich leicht anbauen, sodass Sie sie jederzeit in Ihre Ernährung aufnehmen können.

Stellen Sie gleichzeitig sicher, dass Ihre Mahlzeiten Meeresfrüchte, Geflügel und Milchprodukte enthalten. Alle Lebensmittel in dieser Liste sind reich an Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien. Sie helfen beim ordnungsgemäßen Funktionieren der Prozesse im ganzen Körper und schützen uns gleichzeitig vor Krankheiten.

Insgesamt spielt unsere Ernährung eine wichtige Rolle bei der Bekämpfung und Vorbeugung von Krankheiten. Es ist einfach, kreativ zu werden, wenn Sie sie in Rezepte aufnehmen. Es gibt also keine Entschuldigung, ungesunde Mahlzeiten zu priorisieren. Es ist auch realistisch und bequemer, sie in einem Gewächshaus anzubauen, um Ihre Ernährung zu verbessern, Stress abzubauen und sichere Produkte zu gewährleisten.