Wie viele verschiedene Vorspeisen für eine Hochzeit

Die Antwort auf die Frage, wie viele verschiedene Vorspeisen für eine Hochzeit sind, lautet drei. Sie können jedoch immer weniger oder mehr als diese Vorspeisen servieren, je nachdem, welche Art von Hochzeit Sie haben, wie viele Gäste Sie haben und wann Sie die Hochzeitsvorspeisen servieren.

Wir werden auch Beispiele und Vorschläge für Vorspeisen geben, die Sie bei der Hochzeitsfeier servieren können. Aber wenn Sie die genaue Anzahl der Vorspeisen pro Hochzeitsgast wissen möchten, lesen Sie eine andere Diskussion darüber, wie viele Vorspeisen pro Person bei einer Hochzeit sind.

Rechner für Hochzeitsvorspeisen: Wie viele verschiedene Vorspeisen für eine Hochzeit

Wie viele Vorspeisen Sie bei Ihrer Hochzeitsfeier servieren, hängt von Ihren Vorlieben ab, aber bei den meisten Empfängen können Sie drei verschiedene Arten von Vorspeisen haben. Diese Zahl kann höher sein, insbesondere bei Hochzeiten, bei denen es an ihrem Empfang kein komplettes Menü gibt.

Darüber hinaus können Sie fünf oder mehr Arten von Vorspeisen anbieten, um Ihren Gästen eine große Auswahl an Auswahlmöglichkeiten zu bieten, wenn sie sich an der Rezeption unter die Leute mischen. Beachten Sie, dass bei einigen Hochzeiten die Vorspeisen nicht nur während der Cocktailstunde oder vor dem eigentlichen Abendessen serviert werden.

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Daher benötigen Sie nach dem Hochzeitsessen oder wenn Sie Ihren Gästen schwere Hors d’oeuvres als Ersatz für das Abendessen anbieten, möglicherweise mehr Arten von Vorspeisen. Wenn Sie an einen Empfang denken, bei dem Sie hauptsächlich Vorspeisen und Hors d’oeuvres benötigen, lesen Sie, was ein Cocktail-Hochzeitsempfang ist, um mehr über diese Art von Veranstaltung zu erfahren.

Wie viele Vorspeisen brauche ich für 100 Hochzeitsgäste?

Die genaue Anzahl der Häppchen für den Empfang einer Hochzeit mit 100 Personen bereitzustellen, wäre eine Herausforderung. Gehen Sie also einfach davon aus, dass jeder Gast alle eineinhalb Stunden mindestens zwei Häppchen benötigt, bis das Abendessen an der Rezeption serviert wird.

Unter der Annahme, dass die Gäste nur anderthalb Stunden auf das vollwertige Menü warten, können Sie für die Cocktail-Stunde oder eine Stunde vor dem Hochzeitsessen 100 Personen mit zwei multiplizieren. Aber natürlich können Sie den Gästen immer mehr Stücke zuweisen und es drei bis vier machen.

Wie viele Vorspeisen brauche ich für 150 Hochzeitsgäste?

Das Hochzeits-Fingerfood oder wie viele verschiedene Vorspeisen Sie für 150 Gäste benötigen, hängt von vielen Faktoren ab. Wenn sie nur eine halbe Stunde bis eine Stunde vor dem Abendessen warten, können Sie 2 bis 4 Stück pro Gast zählen.

Sie benötigen jedoch mehr, wenn sie länger warten, z. B. anderthalb bis zwei Stunden. Daher stellen Sie in diesem Fall für jede Person mindestens fünf Stück zur Verfügung.

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Und wenn Sie einen vierstündigen Hochzeitsempfang haben, bei dem die Gäste nicht zu Abend essen, dann stellen Sie ungefähr 15 Stücke pro Gast bereit. Eine Hochzeit mit 150 Personen für diese Art von Empfang bedeutet also, dass Sie 15 multipliziert mit 150 benötigen.

Welche Art von Vorspeisen haben Sie für eine Hochzeit?

Die Antwort, wie viele verschiedene Arten von Vorspeisen es gibt, hängt vom Hochzeitstyp des Paares und seinem Catering-Budget ab. Aber eine sichere Vermutung ist, drei Arten von Vorspeisen für den Hochzeitsempfang zu haben, um Ihre Hochzeitsgäste zufrieden zu stellen.

Sie können auch fünf oder mehr anbieten, vor allem, wenn Sie sich auf Hors d’oeuvres verlassen, da Sie kein Abendessen servieren. Hier sind mehrere Vorspeisenideen für Ihre Hochzeit, die Ihnen den Einstieg in Ihr Menü erleichtern sollen.

  • Garnelencocktails
  • Jakobsmuscheln im Speckmantel
  • Krebskuchen
  • Schweine in einer Decke
  • Hähnchenspieße
  • Mini-Quiches
  • Schieberegler
  • Frühlingsrollen
  • Gefüllte Champignons
  • Gefüllte Paprika
  • Kekse
  • Brezeln
  • Minisuppen
  • Chips
  • Pommes
  • Fruchtwürfel
  • Kleine Sandwiches
  • Teuflische Eier
  • Salatschiffchen
  • Corndogs
  • Minipizza
  • Käsehäppchen
  • Schweinefleischschieber
  • Wurstwaren

Sie können ein Huhn, Meeresfrüchte und Schweinefleisch für Ihre verschiedenen Hochzeitsvorspeisen auswählen. Sie können auch ein Menü mit einer schweren Vorspeise, einer herzhaften Vorspeise und einer süßen Vorspeise zusammenstellen.

Eine weitere Option ist das Anbieten einer Bar oder Station, wo die Gäste auswählen können, was sie möchten, besonders wenn es sich um eine Cocktail-Hochzeit oder einen Empfang am Nachmittag handelt, bei dem Sie kein Mittag- oder Abendessen servieren. Verwenden Sie dann das Hochzeitsthema, den Veranstaltungsort, die Jahreszeit und die Getränke, um zu wissen, welche Art von Vorspeisen dazu passen.

Wie planen Sie Hochzeitshäppchen?

  • Planen Sie eine Verkostung mit Ihrem Caterer
  • Berücksichtigen Sie Saison, Zeit und Thema der Hochzeit
  • Seien Sie sich bewusst, was Ihrer Meinung nach den meisten Ihrer Hochzeitsgäste gefallen wird
  • Fragen Sie nach Ernährungseinschränkungen und möglichen Allergien Ihrer Gäste, indem Sie sie in die Einladung aufnehmen
  • Berücksichtigen Sie Gerichte, die die Gäste nicht satt machen, wenn Sie danach zu Abend essen
  • Entscheiden Sie sich für Vorspeisen und Fingerfood, die nicht unordentlich zu essen sind
  • Wählen Sie Lebensmittelzutaten aus, die am Hochzeitsort und in der Jahreszeit frisch bleiben
  • Seien Sie kreativ mit den Vorspeisen, um die Gäste auf unterhaltsamere Weise zu speisen
  • Vergessen Sie nicht Ihr Hochzeitsbudget, wenn Sie auswählen, welche Hochzeitsvorspeisen serviert werden sollen

Was gilt als schweres Hors D Oeuvre?

Schwere Vorspeisen beziehen sich auf Vorspeisen, die als Teil einer Mahlzeit serviert werden können, wie Spieße, Meeresfrüchte-Cocktails und Suppenschüsseln. Wenn Sie diese auf Ihrer Hochzeit servieren möchten, benötigen Sie fünf Sorten pro Gast und erwarten, dass ein Gast pro Stunde zwei bis vier Stück verzehrt.

Schlussfolgerung

Und das ist es! Um zusammenzufassen, wie viele verschiedene Vorspeisen für eine Hochzeit vorhanden sind, können Sie drei Optionen angeben.

Sie können die Auswahl jederzeit erweitern, um die Gäste zufrieden zu stellen, wenn die Vorspeisen das Abendessen ersetzen. Sie können sogar eine Bar, einen Teller oder eine Station ausprobieren, um den Gästen bei der Auswahl ihres Lieblings-Fingerfoods zu helfen.